<dd id="ljrce"></dd>

    <dd id="ljrce"></dd>
    <var id="ljrce"><output id="ljrce"></output></var>
      <var id="ljrce"><label id="ljrce"><rt id="ljrce"></rt></label></var>
      1. <output id="ljrce"><rt id="ljrce"><legend id="ljrce"></legend></rt></output>
        1. <table id="ljrce"><meter id="ljrce"><cite id="ljrce"></cite></meter></table>
          1. 藍調 BLUES DESIGN 藍調 BLUES DESIGN

            光影·Blues | 350㎡頤和南園聯排別墅裝飾設計


            “建筑以空間形式體現出時代的精神,這種體現是生動、多變而新穎的?!薄芩埂し驳铝_



            而人們的居住空間,一直承載了人們的生活夢想又體現了不斷變化的時代精神。


            藍調別墅設計



            這個項目是個建面三百多平的聯排別墅,男主人從事科技行業,女主人則是美麗大方的空乘人員。她們希望這個新的居所簡約而不單調,時尚而又舒適,放松又有儀式感,可以應酬又更能照顧好家人。



            別墅設計師捋多樣的自然材質元素,以優雅的比例與材質色彩變化,堅持在材質選擇與細節上的設計品位,以多種藍色貫穿空間,在豐富多層次的燈光效果下,構建了一個兼具質感和舒適感的生活空間,體現了一種“平靜的奢華”。



            整體的布局上,首層作為公共空間,包含了客餐廳,中西廚,配套的公衛,二層三層則清晰的劃分為個人空間,承擔了主臥,老人房,兒子房和配套的起居室、書房、衣帽間等,確保私密不會被打擾。



            從入戶的大門進入空間,入戶的鞋帽柜穿插著展示功能的開放擱架,主人的收藏品從一進門的開始就可以展示。

            右手邊衛生間干區的臺面懸挑出來,被一面玻璃從中切割,形成獨特的穿插美學。左手邊的中廚,開放式西廚和餐廳一字排開,在中廚和過道之間,設計師結合原建筑的“L”形柱,用木作和深色玻璃打造了一面展示隔斷,在視覺和空間上圍合了餐廳區域,使之更具圍合的聚合感。

            沿著過道來到一層的中心客廳,這里的下沉結構設計師將樓梯進行多層次的藝術化處理,使之更具有韻律的雕塑美感,將客廳和陽臺打通,獲得更為寬敞的視覺和空間效果。但隨之而來的一根承重柱則在客廳暴露出來,這里設計師將柱子的形態進行了重新設計,使它具有重點展示功能,KAWS的解剖玩偶放置這里,時尚而新穎。

            電視墻的設計則依靠了空間的層高優勢布置了通高的展示架,在光影交錯中演繹了精致而純粹的美學。



            二層的主臥空間,將其原北陽臺納入其中擴大使用空間,同時床頭一邊有個承重柱,這里設計師用白色的柜體將其包裹,依次將入門的玄關,睡臥的床體,和閱讀的書桌依次有序串聯起來,形成統一而富有韻律的視覺效果,豐富了儲藏又解決了承重柱的美觀問題。



            三層的兒子房被嵌入式的移門分割成了和睡眠區和閱讀的學習區,空間有序分割,床頭用了多種色相的藍色橫向分割,用構成的手法形成一面多彩而統一的視覺中心。


            工程地址:南京頤和南園

            項目面積:350㎡

            戶型結構:聯排別墅

            主案設計:胡飛

            主要材質:科技木飾面,黑色拉絲金屬,白色啞面烤漆,啞光面磚,云朵拉灰大理石

            竣工時間:2019.01



            提现牛牛棋牌